【活動】塔羅占卜:2018必收幸運唇膏,教你如何脫單?

2018必收幸運唇膏,教你如何脫單在這裡

悲劇殺青後,再見吧2017~~
一起來跟編編測『2018必收幸運唇膏,教你如何脫單?』
來接檔延續一場浪漫愛情劇(✪ω✪)
現在先跟著小編靜下心來讓塔羅牌告訴你
請憑直覺選出一張牌。
 

憑直覺選好後請在下圖中找到相對應的正面牌


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
















a.空談不如行動
圖上的女生搭乘著老鷹,這張代表著必需主動出擊,把被動化為主動,你在2018的桃花才能朵朵開,當然女生的主動並不是直接邀約,而是暗示的主動喔!



適合唇膏:
#L123 Sheen













b.將愛聚焦
圖上的女生正在餵養一隻龍,龍是有靈性的生物,當然也不易被訓服,這個女生卻可以馴服這隻龍,代表這龍對這女生並不害怕,女生散發這溫暖跟愛,2018年的如果可以讓身旁的人感覺到愛跟溫暖,你的桃花開花不是問題的。


適合唇膏:
#L122Variety









c.看見內在的力量
圖中女生手中的水晶球出現了自己,這一張代表看見真正的自我,自己並不渺小,而且可以更好,看見自己的優點、散發自己的魅力,讓優點讓所有人看見,2018要讓自己聚焦,讓所有人看見你。


適合唇膏:
#L121 Daybreak








d.休息和放鬆
圖上的女生正在休息,上面伴隨著海豚悠游,海豚代表平靜寧靜和平,這一張代表把2017年不好的習慣或不好的想法並除掉,好好休息一下,任何事情先靜下來重新思考該怎麼出發,別讓搞的自己疲憊了,冷靜思考2018年的桃花才有機會展現喔!


適合唇膏:
# L120 Creed