​【教學】韓妹萌萌系OUT:暗黑潮妹的崛起!!(含影音教學)

(圖片轉載於網路)

大部分的女孩喜歡的妝感,總是偏向韓系溫柔、清純的感覺,但近期網路上越來越多有個性的女孩都以暗黑、有個性的造型出現,像藝人Jolin、朴信惠…也都畫出相當有性格的妝容,看著他們的照片,就想嘗試一下這種風格,讓平常總是畫萌萌妝的你也來點不同的妝感吧!!
 

(哈~是不是變成另一個人了呢??)

Makeup focus
    ◎臉型/五官立體效果
    ◎眉型帶點小弧度
    ◎強調眼頭眼尾深邃立體
    ◎描繪唇型使唇部看起來更立體



       抓住重點後就一步一步來試試看囉~




MAKE UP TIPS
STEP1底妝 先用接近膚色粉底液,用刷子全臉薄薄的刷勻,再用白一號的遮瑕粉底在受光   面加強提亮,最後透明蜜粉定妝即可。

tip:用深淺不同的粉底營造出輪廓的立體度及遮瑕度,受光面就是T字及眼下三角處。


STEP2
眉型 要有點歐美的小弧度眉型,整體看起來比較有個性。


STEP3眼影 

這次完全用霧面大地色系

A.鬆刷沾C打造假眼窩。
b.使用B在接近睫毛根部的眼褶處來回暈染,並在眼頭及眼尾略往上勾,並加重眼尾加強眼神的深邃感。
c.可沾取一點A,按壓在眼球中間位置。




d:下眼瞼則是用B畫滿,與上眼影做延伸。
e.沾取A在眉骨上下方打亮,增加眉型的立體感。




f. 用黑色眼線液順著眼型畫在睫毛根部,將眼線的重點放在眼尾,在眼尾處做拉長



STEP4 睫毛 將上下睫毛夾翹再貼上下假睫毛,最後刷睫毛膏, 這樣就完成了!




STEP5 打亮 T字、下巴及顴骨上方位置打亮,讓五官看起來更加有立體度

STEP6 修容/腮紅一次完成  眉頭下方,鼻翼及鼻樑側邊、鼻下、唇下位置做打暗修容
tip:這個妝容不適合用粉嫩色腮紅,所以可利用偏紅的深色修容盤,從髮際沿著顴骨下方短刷即可,並留意與顴骨上方打亮色作融合,留意不要有界限






STEP7唇  因眼妝不會太強烈,所以可用暗紅色系的唇膏來強調唇色並用唇刷來描繪唇形,讓唇部看起來更立體。





再戴上變色片,讓整體的妝容更加分






是不是完全從素人變身成暗黑潮妹呢?有時變換不同的妝容會讓人耳目一新喔!!!
 
 

暗黑妝容影片教學




使用產品圖


哪裡買https://www.nhmakeup.com.tw/

  (評論前請先登入)