​【教學】這眼妝實在太搶眼!必學「酒漬莓果」眼妝TIPS,讓每個人都能輕鬆駕馭

近年來最搶眼的眼妝莫屬於「紅色系眼影」,完全是時下女孩必備學會的妝容,無論是浪漫的淡粉還是高調的酒紅色系,只要推出就受到大家熱烈的歡迎,但這麼多紅色系眼影,還是有人不知道要如何畫、怎麼畫才好看的問題吧?!

紅色系眼妝要畫的唯美好看,只要畫在眼頭、眼尾及下眼尾,只要掌握好這三個地方,其實就會有強調眼神,讓人看起來楚楚可憐、很浪漫的感覺喔!那就來看看怎麼畫出這搶眼的「酒漬莓果眼妝」吧!.


Eye MAKE UP TIPS
 
上眼影

A.鬆刷沾取霧唇膏乾燥楓大範圍暈染於眼窩。




B.小眼影刷沾取霧唇膏危險紅,暈染上眼頭1/3與眼尾1/3,將重點放在眼頭和眼尾兩端位置,強調眼頭眼尾的深邃及立體度,最後再用透明蜜粉按壓定妝。  




下眼影

沾取相同顏色,從眼尾三角暈染到下眼線並將眼頭與眼尾加重,將顏色暈染開來



上眼線

若搭配黑色眼線反而會讓眼妝看起來較銳利,所以要有柔美的眼神,就可選擇時尚風暴超防水眼線筆-咖啡色,不用刻意拉出眼尾,只要沿著眼型畫出細細的眼線就好



睫毛膏
要讓整體眼妝看起來更一致,睫毛膏可選用酒紅色系,讓眼神更加有魅力。



加強亮度

最後,用亮粉加強眼睛中央上方的亮度,讓你的眼神隨時都散發出閃亮的光芒,這樣眼妝的部分就完成囉!


唇膏

眼妝已經相當搶眼,在唇膏的選擇上就不要選用大紅、大粉顯色度較高的顏色,可搭配CC水亮絲緞豐唇筆金屬光系列的L120,顏色上是比較低調的粉嫩金屬光,不會太過於前衛,但又能展現出唇色的粉嫩光澤感,讓整體妝容大大加分喔!



整體妝容











 
 

  (評論前請先登入)