【流行】美到男女都投降的乾燥玫瑰妝,竟然只靠一支唇膏!!!!!

(圖片轉載於網路)

女孩們最喜歡看起來溫柔無害卻又能展現魅力的妝容,像是近年來韓國當紅彩妝師PONY、太妍…都紛紛畫出乾燥玫瑰妝,想要畫出柔和、粉嫩感的眼妝並不困難,只要利用一隻霧面唇膏就能打造柔美的乾燥玫瑰妝,不學起來真的對不起自己啊!!!



【MAKE UP TIPS】
 
STEP 01 運用鬆刷沾取土色玫瑰唇膏,從睫毛根部由後往前刷出上下漸層。
STEP 02 眼尾稍微往前帶到1/3處,在眼尾處稍微暈染連接。
STEP 03 薄薄刷上一層透明蜜粉(粉霧妝感)或是淺米色眼影做定妝(光澤妝感)。
STEP 04 再用咖啡色眼線筆平拉眼尾,並在眼線的地方做定妝及柔和眼線。
STEP 05 
唇膏也可當腮紅膏淡淡的刷在臉頰或眼下。
STEP 06貼上自然的假睫毛及刷上睫毛膏,眼妝就完成囉!





柔美的乾燥玫瑰妝,同時又能讓眼妝看起來更深邃,透過漸層的暈染,讓眼神看起來更加甜美,讓人不禁多看好幾回,提升魅力100%


無所畏惹我霧唇膏,全系列8色,活動價到8/15日
新品四入包色價$999 https://goo.gl/4gcs4K
新品上市單支$300 https://goo.gl/Hcqh8j
 

  (評論前請先登入)