【流行】誰說眼線只能這樣畫,發揮創意讓妝容更獨特

大家都知道畫上眼線可讓眼神提升100%,但除了一般眼線/隱形線的畫法,也可以試試這種創意眼線,讓眼感變得超酷更有型。
這種眼線是沒有任何的規則,不用特別注意粗細及長短,只要你發揮創意,就能讓你的眼線與人不同喔~

快接著看下去吧!




 內勾型眼線
先畫出外眼線,眼尾拉長,並在結尾處將眼線而著眼褶上方往回勾至眼球外側,製造偽眼褶的畫法,彷彿加深了雙眼皮的深邃度。

 內勾煙燻眼線
跟內勾眼線很相似,但眼尾不要拉長,與眼線呈100度往上,並在眼窩處回勾,再用黑色眼線膠筆往前做暈染,呈現出另一種的自我煙燻風格,是不是超有個性的。


 法式眼線
跟內勾眼線畫法一樣,再利用筆刷沾取眼線膠筆沿著眼窩下方畫到眼頭,並將眼線膠往上做暈染,最後在眼褶內塗滿銀白色的眼影,就是充滿歐美魅力的法式眼線。


 幾合眼線
畫出外眼線並在後方加個三角空心方塊,變成獨立的三角形,也可用其他幾何圖形發揮創意,讓眼尾充滿俏皮感。


 平行眼線
畫出外眼線並加長眼尾約1cm,下眼線則在眼尾1/3處畫出與上眼線平行的線條,帶出獨特個性妝容。


 小貓咪眼線
在眼褶上方畫出三角形色塊,睜開眼睛就像一對貓咪的小耳朵,超級無敵可愛的,也是小編最喜歡的。



是不是覺得原來眼線也能打破原有的畫法,變化出不同的畫法呢?
女孩們!!發揮你的創意吧~畫出你自己獨特的創意眼線吧!

  (評論前請先登入)