【流行】 一次學會『初秋微醺乾燥玫瑰妝』+『閃亮雀斑妝』讓你美到醉!!!!!

夏末初秋,萬物氛圍進入一個柔美的色調,讓人不再感到那麼浮躁,有種放鬆的愜意,所以妝容也要來點乾燥玫瑰的色調,更有秋天浪漫的氣息
小編要來示範的是適合初秋氛圍的微醺乾燥玫瑰妝及最近IG 被PO到爆的閃亮雀斑妝,只要一支乾燥玫瑰色調霧唇膏+鬆刷就可以輕鬆完成這醉人的妝容!
(利用霧唇膏的好處是它質地不黏,非常適合當膏狀眼影腮紅,膏狀腮紅有種由內而外透出的紅潤感,特別自然)


『初秋微醺乾燥玫瑰妝』+『閃亮雀斑妝』立體影片教學~

Step1 利用無所畏惹我霧唇膏-夏日玫瑰 當眼影及腮紅
(運用鬆刷沾取少量霧唇膏於眼皮處及兩頰顴骨處大範圍作暈染)

TIP:眼皮可從接近睫毛根部由後往前再往上輕輕刷勻,帶出自然漸層感,再輕輕由後往前刷下眼影(留意沾取的量要少,刷的力道輕柔)

TIP:再由眼尾下方慢慢地往外擴散刷勻(可用打圈的方式刷勻)


Step2 用蜜粉輕輕掃過做定妝(一定要定妝)


Step3 眼妝先畫基本內眼線,建議眼線多出眼尾0.5公分即可,運用斜角刷帶過
,最後刷上睫毛膏即可。



Step4 因為眼妝跟腮紅都是紅色的,所以唇色要更自然一點,可用鬆刷輕刷雙唇即可


初秋微醺乾燥玫瑰妝就完成囉!!!!!!是不是簡單又方便~


▼Metallic Freckles(閃亮雀斑妝) 
另外,最近流行的歐美雀斑妝,台灣人並不喜歡雀斑,所以只要運用亮片及水鑽在臉龐像是環繞在點點星空的光暈下,利用睫毛膠將亮片貼在眼尾位置像是眼淚向下延伸擴散就可以了。



加了亮片的閃亮雀斑妝很適合PARTY或造型,兩個妝容味道也很不一樣,1支霧唇膏打造2種妝容,給大家做參考喔。
不再擔心化妝包總是快爆開,快來試試用無所畏惹我霧唇膏夏日玫瑰搞定整個妝容吧!!


 
立即購買 無所畏惹我霧唇膏
全系列8色包色$1900  https://goo.gl/2rbp6N
 
 

 


 

  (評論前請先登入)