【教學】單眼皮瞬間變雙眼皮,媲美微整的調整眼型術

大家眾所期待的雙眼皮貼教學文來了~
眼睛是靈魂之窗,每個女孩都渴望有雙明萌大眼,如何運用雙眼皮貼也能貼出自然的眼型,不論是內雙/單眼/眼皮下垂,教你怎麼改善自己的眼型並放大你的雙眼!!

首先,以下為貼雙眼皮的工具,而工具都是可依個人的眼型或習慣來做挑選。


★假睫毛--
優點:使用方便、可選擇自己喜歡的款式。
缺點:貼不好容易脫落。



 
★3M貼--
優點:價格便宜(一卷不到100),可隨需求自己剪形狀。
缺點:新手可能比較不會剪形狀




★網狀雙眼皮--
優點: 可上眼影,眼影後貼上可幾乎完全隱形
缺點: 無重複黏性,貼不好要撕掉重貼


瞭解貼雙眼皮的工具後接著就正式進入我們的教學,只要跟著步驟走,一定能讓你立即單眼變雙眼!!


→開始進入教學啦!!!


■單眼皮--
單眼皮是一點折線都沒有
眼睛閉起來眼皮就相當平順,完全沒有摺線,這就是單眼皮代表。


選擇的工具?貼在什麼位置?

工具選擇的是網狀雙眼皮貼,取快乾膠塗在網子底下的透明塑膠片,使用夾子取出網貼,貼在睫毛根部上方約0.2cm就可以了!



先確定好位置,再使用夾子從眼頭開始往眼尾貼,並且邊壓邊貼,這樣就完成了!!



>>前後比較

 


■內雙--
眼尾會有若隱若現的雙眼皮摺橫,但眼頭卻是包進去的,這就是內雙的代表。



選擇的工具?貼在什麼位置?

建議選擇硬梗的假睫毛,但為什麼要選擇硬梗的呢?因硬梗的比較能撐出雙眼皮,但絕對不是整副假睫毛直接貼上喔!因為整副戴眼頭容易脫落,所以可剪成3段會更牢固,而貼的位置愈接近根部會愈漂亮自然。



三段分為前(1)、中(3)、後(2),每段可分為1/3。


貼的時候先貼1.2 (前後段)貼在眼頭及眼尾處,再把3貼在1.2上方(愈近愈好)貼在兩者的中間上方,這種方式會比較自然,眼皮也會因為靠著假睫毛的梗將眼睛撐上去,這樣就完成了。
若一層還撐不出來,可再上面多貼一副



>>前後比較

 
 


■下垂眼--
隨著時間的流逝,眼皮也會開始下垂這時候,可利用局部的雙眼皮貼改善情況


選擇的工具?貼在什麼位置?

選擇的是3M貼,可自行剪裁形狀,長度約1.5CM,高度約0.2CM的半月形即可(高度越高可撐越高), 因model是在眼尾處下垂,所以將3M貼在靠近眼尾,比原本雙眼皮的摺線再高一點點的位置即可,另外,雙眼皮貼後方也可以修剪厚一點,讓眼尾撐起來。

這種貼法只要想調整拉提哪個位置就將雙眼皮貼在那個位置就可以了!


★長度約1.5CM,最寬度約0.2CM的半月形








>>前後比較

 
 

以上這些雙眼皮的貼法其實都相當簡單,只要你能將這些重點瞭解並熟練,
你也能立即擁有一雙充滿魅力的雙眼皮喔

 

  (評論前請先登入)