​【流行】簡單步驟讓你在3分鐘內速成佛的日常淡雅妝​

時下正夯的『佛系』名詞,不論是佛系青年、佛系穿搭、佛系瘦身...
甚至現在還有『佛系妝容』!!!
 

什麼是佛系妝容?!



(圖片轉載於網路)


佛系妝容最重要就是要快速又能一支搞定,讓你能在短時間內就能畫完出門,
現在小編也來試試佛系妝容吧!




整體妝容,會以偏咖啡色的顏色,來創造日常淡雅的感覺。
使用的產品:
A.​ 無重力MSBB透亮霜 B. 無所畏惹我霧唇膏乾燥楓
C. 時尚風暴超防水眼線筆 D. NH專業暈色鬆刷
 



【MAKE UP STEP】

底妝和日常一樣就可以,主要是自然輕透為主,所以用#無重力MSBB透亮霜來打造偽素顏,將重點擺在眼妝、腮紅、唇彩上。
 
Step1
運用#NH專業暈色鬆刷沾取#無所畏惹我霧唇膏乾燥楓在眼皮上做大範圍的暈染,再用透明蜜粉按壓定妝。

Step2
使用#時尚風暴超防水眼線筆咖啡色畫出內眼線,並刷上睫毛膏眼妝就完成了。


     

Step3
用咖啡色調來畫出淡淡腮紅,點上少量#無所畏惹我霧唇膏乾燥楓運用#NH專業暈色鬆刷以畫圈的方式推勻,呈現出淡淡的自然咖啡紅,讓整體的妝容更一致。



Step4
運用#NH專業暈色鬆刷沾取#無所畏惹我霧唇膏乾燥,以打圈的方式由唇中間往外緣暈染擴散開,不用刻意描繪唇邊,創造出輕柔如雪紡紗般的淡雅唇妝。

     



以上步驟,就能讓你畫出超仙氣的妝容,不論是新手還是不太會化妝的你,這麼簡單快速的方法一定要學起來,快拿起你手邊的唇膏來是是時下流行的「佛系妝容」吧
 

  (評論前請先登入)