【流行】肌膚水分被吸乾變成乾妹妹?! 在冷氣房也能保持水潤光澤!



相信很多女孩都跟小編一樣常常在辦公室裡工作,一待就是整整8小時,當天氣越來越悶熱時,冷氣也就會跟著吹一整天!!

 

 

 

但肌膚也因為長時間待在冷氣房而讓水分流失掉,並造成肌膚的緊繃感,一不小心肌膚還可能會呈現出………小細紋!!

因此常待辦公室的你,可別忘了要加強肌膚的保濕度喔!




但該怎麼做呢??現在就教冷氣房女孩們一些保濕秘訣,還你肌膚原本的水亮感。

 

 

 



 




玫瑰保濕噴霧讓肌膚保持水亮

長時間待在冷氣房,臉的溫度會比室溫高,很容易造成肌膚的水份流失,導致肌膚更加乾燥,此時可選提供肌膚水份及保濕成分的保濕噴霧,使肌膚恢復彈性,隨時補噴讓肌膚維持水潤感。



早晚補水,晚間厚敷凍膜

早晚可選用清爽無油無負擔的補水型的凍膜,讓肌膚快速補水,舒緩肌膚的緊繃感,另外也可在睡前厚敷於兩頰及乾燥的部位當晚安凍膜,強迫肌膚吸飽水分,隔天一早起床肌膚立刻能水潤飽滿。



隨時喝水,補充足夠的水分

要讓肌膚水潤,除了加強外在保濕,更重要的就是體內水分千萬不可少,因此要養成隨時喝水的習慣,每天至少3000CC的飲水量,使肌膚不容易缺水,才能讓肌膚保持在最佳的狀態。


 

 




保握以上重點,就能讓你在炎熱的夏天,就算待在冷氣房一整天也不會讓肌膚失去水分變成乾妹妹喔

 

  (評論前請先登入)