【開箱】CC水亮絲緞豐唇筆

若問我最喜歡的唇彩是哪一款?毫不考慮的當然就是:CC水亮絲緞豐唇筆,它除了顏色飽和,質地又非常保濕水潤,尤其我這種乾燥嘴唇沒有滋潤度的唇膏一定脫皮,所以現在出門真的很依賴它。



它的外觀包裝是蠟筆式的造型用旋轉就可以了,不用削喔~



筆尖還可以輕鬆畫出漂亮的唇型,唇峰、唇邊都能夠自然描繪,非常方便使用和攜帶。



這款唇膏是屬乳霜質地,還添加了玻尿酸精華,有點像奶油唇膏的感覺,就像它的名字,擦了水水亮亮還有豐唇效果,能讓唇部滑潤有光澤、不卡唇紋,超JUICE的。


記得在使用時不要一次轉太多,用到哪就轉到哪就好了唷~



因為它是乳霜質地會比較軟,所以千萬不要放在車廂或溫度高的地方。若高溫下使用,也要小心,畢竟它像奶油,容易變軟,但只要放置室溫一段時間,質地會恢復正常喔! 



CC水亮絲緞豐唇筆的延展度相當的好,色彩也很飽和,擦起來會透出滋潤水亮感。有時我會先擦一層再用面紙輕輕的按壓,然後再塗抹一次,就能更持久、飽和度更好。還可以兩個不同顏色混搭,畫出漸層感或調出個人獨特色調。好像多了好幾隻不同的唇膏,可以隨時依照心情或妝容做不同的變化。





這6款顏色都很飽和,也很適合東方人的膚色。一般韓系唇彩較鮮豔,粉嫩帶螢光,所以皮膚不夠白的擦起來會很反差(除非你很喜歡唇色鮮明)。若你膚色不像韓國人那麼白,但又想要有粉嫩鮮明唇彩,這幾款顏色,想要低調、氣質、粉嫩、時尚都很適合喔!

因為每個人的嘴唇顏色深淺不同,多少都會影響到唇彩的顯色度。所以若要讓唇膏顏色更飽和,可以在底妝時,順便壓一點粉底在唇上,這樣唇膏就會更顯色,尤其唇色較深的人可以試試這樣修飾。



顏色真的都很好看,一共有6色,分別有粉膚色、珊瑚橘、玫瑰粉、巧克力、勃根地、乾燥玫瑰。




L100粉膚色
是比較低調的柔粉色,顏色自然不浮誇,任何妝容都很百搭, 膚色偏黃、偏白都很適合,一點都不挑膚色,這是我的氣質色~






L101珊瑚橘
橘色略帶一點紅,但不會太鮮豔,所以膚色不白的擦起來也很ok。想要韓妝效果一定要看這支,擦起來特別有韓味,就是我的韓風色。






L102玫瑰粉
少女們最愛的粉色。擦起來相當甜美也顯白,男友看了會想一直壁咚(羞),沒錯!!它就是我的約會色






L103巧克力
淺咖啡色系,不帶紅色調,是我想讓唇色低調時最愛的顏色,讓人看起來相當沉穩、知性,也超有質感的,是我想裝酷時的低調色。






L104 勃根地
是葡萄酒紅色,一擦就是女王氣勢,也是今年流行的顏色。想要在姊妹中最顯眼的,唇色一定要選這款,這是我的時尚色。








L105乾燥玫瑰
這個顏色會比玫瑰粉再暗紅一點(真的有點乾燥玫瑰的味道), 所以是膚色偏黃也能擦的粉色系,顏色相當的美,也很稱膚色,算是我的最愛色。






哈哈,其實這6色都是我的最愛,我喜歡用唇膏來搭配妝感跟心情,所以每天都有適合自己的好心情,你們要不要也試試看~
因為這是一款特滋潤唇膏,所以多少一定會掉色。但因為它的顏色滿顯色的,所以喝水吃零食都不至於掉光,我覺得持色度算是不錯。但若是吃飯後,還是要補一下顏色喔!~

若要持色度更好的話,可以來回多塗幾次後,再用面紙輕輕按壓;或是沾取一點蜜粉按壓,



這樣持色度會更好,
顏色也不會減低。也可以呈現霧面唇效,效果真的很不錯(尤其乾燥玫瑰看起來更有味道)


重點是這樣的霧面唇妝,一點都不會有乾燥感,若擔心唇膏容易沾杯時也可以這樣用喔!!水亮/霧面可隨心所欲,唇膏就是要這樣玩
(無誤),真的很棒!推薦給你們
希望大家喜歡我的介紹
現在還有任選三支以上,每支199的活動~
快揪妳的好姊妹一起來囤貨吧!!!!!(衝~~)


CC水亮絲緞豐唇筆

https://www.nhmakeup.com.tw/product/detail211

  (評論前請先登入)