【開箱】舒膚深層保濕卸妝水

NH終於推出卸妝產品了
這一瓶真的讓我等了好久,以前習慣用卸妝油或卸妝乳,但光塗抹、按摩、乳化、面紙清除,然後再洗臉,整個工程好浩大,一直到我用了這款: 舒膚深層保濕卸妝水,才體會到卸妝也有幸福感,不誇張,每天反而好期待卸妝的時刻




市面上卸妝產品眾多,當然每一款都有它的特色,我本身也用過很多品牌的卸妝產品,卸妝油-容易卸除,但要乳化完全才會清潔,卸妝乳-溫和,但要按摩溶解,卸妝膠-卸妝力比較沒那麼好,卸妝膏-卸妝力超好,但太油膩,其他像卸妝慕斯或洗卸兩用的洗面乳我就不予置評,個人建議卸妝/洗臉還是要分開,清潔才會徹底,就像打掃需要先掃地再拖地才會乾淨

近年來很流行卸妝水,因為方便又不油膩,加上現在卸妝力都有提升,所以市面上也是很多這樣的產品,但是這款
舒膚深層保濕卸妝水卸妝就是有一股說不出的魔力,使用時特別覺得舒服,可能是它的親膚保濕效果,讓卸妝就像在擦保濕化妝水

它從包裝就要給一個讚!貼心便利型開關設計,單手就可以使用,平常打開產品要用雙手旋開,打開蓋子又常常不知道放到哪去。這個包裝是隨開即用,單手壓就可倒出,再壓一下就可以關上了,輕鬆不費力!

使用時倒取量好控制,真的很方便




使用方式很簡單, 用化妝棉均勻沾取卸妝水


全臉打圈擦拭就可以了(千萬不要直接倒在手上使用)~用量就是整張化妝棉濕潤即可,千萬不要只有中間一點點,因為太乾的化妝棉在卸妝的過程中會跟肌膚有太多拉扯,記得要溫柔的對待肌膚喔!


可以先用一張擦拭,然後再用第二張,若還是有粉底的話就再用第三張,擦到化妝棉沒有粉底就可以了,擦完的臉部是很濕潤很清爽的,一點都不會有清潔劑的殘留感覺,有時若無法洗臉,直接用這款卸妝水擦拭就可以直接擦保養品了(這是指不方便洗臉的時後,平時在家還是要再搭配洗面乳),可見它的溫和度跟舒膚效果真的很棒,這也是為什麼卸妝變得很享受,因為方便又沒有負擔感,讓人心情也特別愉悅

這款卸妝水適合全臉使用,
但是針對眼妝跟唇彩還是會建議使用眼唇卸妝液,因為大部分眼唇產品有些是超防暈或不脫妝的效果,眼唇卸妝液卸妝力會比較強喔。
不化妝的人也超級建議用這款卸妝液的,因為現在空氣汙染很嚴重,汽機車的廢氣和空氣中的懸浮粒子黏在臉上,光洗臉有時是不夠乾淨的,很容易會阻塞毛孔,所以粉刺痘痘也會產生(有時長痘痘粉刺並不是產品不對,而是清潔沒有徹底喔!)。
所以回到家不管再怎麼累,一定要把臉上的"妝"備給卸除,讓肌膚變乾淨,保養品也會吸收。


它的卸妝力我也做過測試,一般粉底輕而易舉就擦乾淨了,找來號稱超防水的遮瑕粉底(之前擦在手上用蜜粉按壓後,整整洗了3天才掉光,同事:有沒有那麼防水啊?該不會是你都沒洗澡吧!,我:….#%@&)

真的擦拭2-3下就乾淨了耶!找來市面它牌卸妝水試試,要多擦幾次,但還是有殘留,這樣厲害的卸妝力能不放心嗎?(卸妝力不夠的話等於沒卸妝喔!)



遮瑕膏也輕鬆卸乾淨


一般眉筆/唇彩/眼影更是小CASE, 輕輕擦過去,馬上就清潔溜溜~彩妝粉底通通OUT~


除了有好的卸妝力之外,產品的溫和及保養成份也是我會特別注意的。
舒膚深層保濕卸妝水沒有香料、色素、無油、無酒精,還有多種保濕成分,用起來真的很安心,重點完全不熏眼、不刺激,適用於所有膚質
像我自己是乾性肌,卸妝後感覺皮膚特別的乾淨但不緊繃呢!
 
另外,
舒膚深層保濕卸妝水還可以拿來做清潔筆刷使用。尤其是粉底刷,建議使用後要常做清潔。將粉底刷充分沾取卸妝水後,用打圓的方式把粉底刷內的殘存的粉底帶出,再以清水沖洗乾淨,然後自然晾乾。粉底刷乾淨、刷出來的妝感才會薄透。這樣就不用特別去買筆刷清潔劑來清潔筆刷了


卸妝從此就是溫和、快速、方便又乾淨~真的很令人舒服安心!喜歡清爽保濕感的卸妝方式不妨可以試試!

立即購買

https://www.nhmakeup.com.tw/product/2

  (評論前請先登入)