【開箱】CC水亮絲緞豐唇筆秋冬新色

之前介紹過的CC水亮絲緞豐唇筆大家都很喜歡,因為199實在太便宜了,所以很多好姊妹都直接包色

秋冬是唇彩最活耀的季節,有幾款顏色一定要有,隨便搭個底妝,就超時尚的,所以NH也推出新秋冬色,共有五色,每一個顏色都好美,美到我都醉了,尤其秋冬最流行的鮮豔紅唇/乾燥玫瑰色/紫紅色..通通都有, 各種膚色都能搭配出不一樣的女人味,讓秋冬唇色都非常有味道。

延續乳霜質地,膏體非常滋潤,顯色度也是很飽和
新色一共五色,寧靜粉、蜜粉橘、沙漠玫瑰、冷紫莓、必取紅。




先來看看

L106(寧靜粉)
是很peace的粉色,不但能展現年輕氣質,還能襯出肌膚的白皙度,喜歡粉色調的甜美女孩絕不能錯過。







L107(蜜粉橘)
帶點粉嫩感的橘紅色,讓有橘色調不那麼強烈,粉嫩柔和 ,是不敢擦太橘的女生可以接受的完美色調。






L108(沙漠玫瑰)
是今年秋冬最流行的乾燥玫瑰色,這款的乾燥程度比L105乾燥玫瑰更深色,也更有質感,沒有鮮紅色的搶眼,但就是讓人無法忽視妳的唇色。






L109(冷紫莓)
是偏暗的紫紅色, 一點都不顯老,雖然看起來不好駕馭,但是…,其實一點都不會,尤其今年髮色流行帶紫,搭配這色唇膏,超級MATCH ,適合有個性的女孩。






L110(必取紅)
性感的鮮紅色是冬天必備唇色,沒有一隻紅色唇膏你就輸了,帶點橘的鮮紅擦起來意外年輕顯白。






這次新的豐唇筆用色,使用上小編有幾個小撇步,由於東方人的膚色偏黃,所以在使用大膽色系的顏色時,將臉部打亮才不會顯得無精打采。妝容上建議盡量以簡單乾淨的風格搭配,大地色系是最合適的,能展現唇膏顏色的搶眼度。
 
如果平常很少嚐試大膽或鮮艷唇色,小編建議擦在唇上後再讓唇線輕推開上唇的唇線不要那麼清楚,或是擦完可用面紙輕按,將多餘油光按掉,看起來就不會有太銳利的感覺,唇線模糊、妝容就有年輕感



 
或者直接以花瓣唇的方式呈現,先用淺色塗滿整個嘴唇,再把深色塗在上下唇中間(這邊示範是的寧靜粉和必取紅),以棉花棒或乾淨唇筆在交界處輕暈染開,讓唇色有自然漸層感像盛開的花瓣一樣,在冷冽的秋冬也滿有味道的



這次秋冬五色,除了考量流行色調,一樣都很適合東方人膚色,只要上一點底妝再擦上唇膏,不需要太多的色彩也能打造時尚的妝容喔!

CC水亮絲緞豐唇筆單支360元,任選三支以上每支199元
https://www.nhmakeup.com.tw/product/detail211

CC水亮絲緞豐唇筆【新五色組】共5支
https://www.nhmakeup.com.tw/product/detail384

  (評論前請先登入)