【開箱】推你入坑之經典四色眼彩盤試色搭配

反應熱烈的經典四色眼彩盤,把一堆人燒到不要不要的,大家都說顏色好美,小編自己也是超級喜歡~很多人敲碗要問四色眼彩盤試色和搭配,今天小編就來跟大家分享基本四色眼彩盤的試色和搭配方法。

眼影的暈染可以強調眼部和調整眼型,使眼睛在人群中煥發光彩。這款經典四色眼彩盤是暖色調的大地色系,顏色很百搭,非常適合台灣人的膚色。粉質很細,有點濕潤,顯色度很好,輕沾顏色就很好上色。使用的時候用眼影棒或眼影刷沾取,做顏色的漸層或暈染描繪。可單色使用或做雙色以上搭配。





如果真的不知道怎麼選色,可以選一深一淺搭配,以淺色大範圍均勻塗抹至上眼皮眼窩處或眼周,越靠近睫毛根部建議用深色做漸層暈染;或淺色塗抹在眼頭至眼中範圍、深色在眼尾到眼中位置。當然如果妳是彩妝高手,可以與其他彩妝品交互搭配運用,碰撞出不一樣色彩的變化。


單色使用是彩妝新手可以快速完成的,只要取單色用海綿棒或指腹塗抹眼窩即可,先來看單色的試色
 
畫法:
      取適量眼影輕輕按壓在眼中接近睫毛根部,再往眼尾及眼頭暈開,最後往上暈出漸層即       可(下面顏色重,上面淡) 




接下來是雙色的搭配,這邊是示範用前淺、後深的暈染方式,也可以用上下漸層的方式(下深上淺),雙色搭配能加強眼睛立體度,讓眼神更深邃。
 
畫法:
      先用淺色眼影從眼頭往後暈染,再用深色從眼尾往前暈染,讓2個顏色在眼中交界重疊


淺米色搭配橘色





淺米色搭配豆沙金




淺米色搭配咖啡色




橘色搭配咖啡色




豆沙金搭配咖啡色




橘色搭配咖啡色




如果想要讓漸層更有層次感,可以試看看多色的暈染搭配,這邊為大家示範三色的搭配,利用光影、陰影變化,讓眼睛更有豐富層次感。
 
畫法:取最淺色眼影大範圍塗在眼窩位置,中間色使用在眼中雙眼皮摺痕往上一點,再前後暈開。最深色按壓在接近睫毛根部,最後往上暈染無界線即可(睫毛根部最深色,眼窩位置最淺色) 


淺米色+橘色+咖啡色




淺米色+豆沙金+咖啡色


看完是不是覺得超簡單,四個顏色很百搭,每天還可變化不同畫法,這麼美的顏色還不快入手,一起畫上美美眼妝,妳也可以擁有魅力電眼!
 
經典四色眼彩盤 特惠活動中
 https://www.nhmakeup.com.tw/product/detail420

  (評論前請先登入)