【開箱】NEW!! 霧面乾燥玫瑰新4色,美到忍不住包色也不心疼~


 圖片來源Apple Daily DELUXE     

      2017說到最燒唇色必定是從<<鬼怪>>女主角掀起的乾燥玫瑰色,少了濃妝的艷麗,但又多了小清新的特質,堪稱韓國最強彩妝部落客Pony也畫這個乾燥花妝容。

唇膏大勢不斷燃燒,NH無所畏霧面唇膏推出新4色囉!!全新4色美得不像話,一不小心就忍不住把乾燥玫瑰新4色全包色,話不多說,就先來開箱囉!!


我們先來看4色的手部試色圖

新四色乾燥玫瑰色系是絲絨霧面質地,但不會讓唇部顯得太乾,塗抹的時候也很好,滑順不卡卡。


<粉橙玫瑰>   粉橘色調帶點乾燥味,擦起來不會太亮,真的好美~


<土色玫瑰>    很自然的裸粉色,任何膚色都可駕馭,擦起來就是有種溫柔的氣質


<豆沙玫瑰>    偏暗的土色,但擦起來完全沒有病容感,小編覺得這支特別有味道


<夏日玫瑰>   偏鮮粉色,但一樣帶有乾燥味,色調跟粉橙玫瑰一樣比較活潑,是女孩們都喜歡的色系喔!!


接下來進入真人唇部實擦拭色

<粉橙玫瑰>  韓妞愛的橘色!!充滿夏日活力風格的橘色調,具有提亮膚色效果。


<土色玫瑰>  知性優雅的土色玫瑰,無論任何膚色擦起來都很耐看。


<豆沙玫瑰>優雅的豆沙玫瑰,非常適合一班上班族或是喜歡隨興穿搭襯托出好氣色。


<夏日玫瑰> 氣質感十足的夏日玫瑰,嘴唇馬上成為焦點,難以忽視。

這四個顏色都不太一樣,但各有特色,也很符合乾燥玫瑰色系主題,真的很適合包色不衝突。   

       
       接下來小編親自示範自畫『乾燥玫瑰系新4色
』影片分享給大家,特別要提一下,影片中眼影跟腮紅都是用『夏日玫瑰+鬆刷』畫出的唷~是不是特別美阿!!!
下次,再來教大家如何用這支霧唇膏畫出超美的眼影跟腮紅喔






立即購買 無所畏惹我霧唇膏
全系列8色包色$1900  https://goo.gl/2rbp6N
 

  (評論前請先登入)