【開箱】秋冬一定要有的〝金屬光唇膏〞來了!!保證閃爆你

之前的CC水亮絲緞豐唇筆出了11色,因為太美了,大家都陷入選擇障礙,所以很多人乾脆包色,而這一季CC水亮絲緞豐唇筆再次推出秋冬新品金屬光系列,相信大家又要尖叫了!!

金屬光唇膏有四色,今年流行的乾燥玫瑰/葡萄柚色/磚紅色/酒紅色系列通通有,結合高保濕滋潤因子,重新推翻這種金屬感、光澤粒子強烈的唇膏,完全不會有乾裂脫皮、不易均勻顯色的困擾。

⚡  就讓編編一一在手部和唇上試色給你們看~~




我們來複習一下CC水亮絲緞豐唇筆11色,它添加乳木果油質地,所以非常保濕水潤,不僅顏色飽和外,從裸色、乾燥玫瑰色到橘色系、大紅色系…等一應俱全,每個顏色都是台灣女孩適合的百搭色。




而全新四色金屬光唇膏,除了保有原本的保濕度,更加強持色度,我試過不大吃大喝基本上可維持5~6小時還有顏色,這四色裡有2色是細緻珠光(#120跟#122) ,反射出的光澤很溫柔唯美,而另外兩色(#121 #123)則是比較強烈的光澤,所以特別閃耀,看起來比較有個性。
想像冬天穿上毛衣再擦上這種金屬光,真的太酷了,整個就是超有型!!

CC水亮絲緞豐唇筆全系列15色



接下來我們來看真人試色吧!!

# L120 Creed 


這色帶點粉嫩感,如果不太敢嘗試前衛的金屬光,不妨可以先試試這色,顏色很有氣質,是低調的金屬光。

#L121 Daybreak

橘紅色的金色金屬光澤,具有顯白效果,很適合膚色健康亞洲女生,走在路上回頭率蠻高的,是也很推薦入手一色。

#L122Variety

磚紅色讓經典紅唇多了點熱情明亮,擦上去帶有光澤度的豐唇好氣色效果,很適合秋冬的活潑顏色。

#L123 Sheen

最後這色是金屬控一定必備的濃郁的酒紅色搭配搖閃耀細膩的金屬光,有澎潤的視覺效果,擦起來超有個性,但不難駕馭,小編很推薦這色


小編親自試色過後徹底被它的顏色和光澤度擄獲,秋冬真的太適合了,質地上也沒有舊色的軟,相對之下我覺得質感更好,真的很推薦。
另外,唇形若比較飽滿的人也可以試試塗在唇中再抿開,效果也很自然。若要像照片中編編這樣濃烈的飽和度,記得多塗幾層
這次推出的4色,真的hen美,不知怎麼選色的話包色也才699元
 
立即購買 CC水亮絲緞豐唇筆金屬光系列
全新4色包色價$699  https://goo.gl/So4AnQ

 

  (評論前請先登入)