【開箱】爆發力滿分的金屬光澤系列-金屬光微醺眼唇釉

#眼唇釉

2018最熱門的產品大概就是【金屬光】跟【眼唇蜜】


這款金屬光眼唇釉一定要好好為大家介紹
這款眼唇釉質地上滿濕潤的,非常好塗抹,推開一會兒會變的乾爽
完全不怕積線或脫妝,重點是每個顏色都超美的啦~

6色都是相當有態度的金屬色調,每次塗上去都會幻想自己會變成雜誌名模, 6色可以挑的很過癮、不怕找不到適合的色號,趕快來試色給大家看看吧!!






金屬質感的釉光眼唇釉,除了榛果褐這色是大亮片(超閃的那種) ,其他5色都是偏粉霧的金屬光,粉霧金屬光聽起來很不可思議,沒錯!它就是帶點霧光感,又有金屬光,很特別吧!

顏色上都是可以單色使用或搭配做變化,榛果褐、雪松紅、琥珀橙、芥末黃、雲杉綠、栗子紅共6色,可以單擦也可以疊擦,雙色搭配更有立體感。



眼唇釉使用上非常的省!我自己使用會覺得比眼影粉更容易持妝,但若平常有眼皮出油問題,建議可以先在眼皮先拍上蜜粉,只要畫一道,就可以輕鬆沾染整個眼窩。
另外,也可以先使用眼影粉,然後在上面疊一點這款眼唇釉,輕拍勻,讓它整體看起來乾淨為主。
但如果妳是單眼皮或是眼皮較容易泡的女孩,可先少量抹一層,再用深色加強在根部。
使用方式可用指腹輕輕推開均勻或是刷子刷勻,若要疊色或加強顏色飽和度,可以先塗抹薄薄一層,等一會兒乾了在疊上第二層就可以了。




再來看看每色的實擦

# 榛果褐I100
這支的珠光特別大顆,所以擦起來閃耀度100分,如果想嘗試百搭的液體眼影,裸色系會是你的好選擇,不需要搭配多餘的眼妝就可以看起來很有精神。






# 雪松紅I 101
屬於甜而不膩的那種土粉色調、也不會像亮面淺粉會擔心泡泡眼的問題,很適合簡單一色就直接輕輕覆蓋在眼皮上,這色是女孩們都會尖叫那種粉色~





# 琥珀橙I102
算滿明亮的橙色調,活潑、溫暖的橘金色,給人有種春天的活躍感,擦起來有種活力/精神





# 芥末黃I 103
第一次刷色在手上的時候就開始鬼叫!天啊!!!!顏色超美啊啊啊
帶點金色與芥茉黃的顏色,用起來不會過分閃耀,而是呈現出一種柔和的金屬感,用來疊擦在任何顏色的眼影,甚至是疊擦都很適合、實用。





# 雲杉I 104
很多人看到這個綠色的眼唇釉可能會嚇一跳,這顏色怎麼用啊??!!
請相信我,這個顏色非常適合東方人的膚色(黃跟綠都算同調性的) ,比起西方人的膚色,我們更適合駕馭綠色,真的!!
雲杉綠屬於比較有個性、帥氣一些,我會把它畫在眼線上方做個線條,是不是特別有味道又不難駕馭~
另外,這個顏色畫煙燻妝也超酷的!






# 栗子紅I 105
帶咖啡的深紅色,非常符合秋冬的季節氛圍。
紅色系帶來的女人味,又多了女孩清純的可愛感,眼影與唇彩都可以使用,搭配性極高眼唇釉喔!


眼唇釉6色都是走迷幻閃耀的金屬光澤,加上唇上更有豐唇效果,簡直是魔法阿!!
因為這產品都是口唇專用成分,所以唇部一樣可以使用喔!
但它的質地塗開會變比較乾爽的,單擦唇部以目前季節會有點乾,所以嘴唇建議可用搭配或點綴的更棒,但這邊為了讓大家看得更清楚顏色跟質感所以我會塗好塗滿,



我們就來看眼唇釉的唇部試色吧!!

榛果褐I100

直接單擦唇部會閃得很浮誇,所以可以做點綴即可





雪松紅I101
這色我喜歡用指腹沾取一點點按壓唇中再抿開,顏色很自然




琥珀橙I102
這顏色可以先擦一點唇膏,然後在嘴唇外側加強,可讓唇形更立體





芥末黃I103
這顏色看起來像金黃色,所以可搭配其他顏色唇膏,點綴在唇中即可,就會馬上變金屬唇膏,超級百搭





雲杉綠I 104
這個顏色用在唇部應該只有時尚秀或雜誌才看的到,但覺得好酷喔!




栗子紅I 105
這個顏色帶咖啡的深紅色,非常符合秋冬的季節氛圍。
用在唇部很有女人味,美翻了~~




最後再來看全6色眼睛跟嘴巴眼唇釉

基本上眼唇釉全六色擦起來都不會太過強硬,反而像寶石一樣會隨著光線折射,在闇夜中發出璀璨光芒,讓眼神看起來是更清澈、立體且帶有魅力。

眼唇釉使用方面整體妝感佳又持久,如果手上沒有類似的產品,又喜歡金屬光澤,金屬光微醺眼唇釉是不錯的選擇,一支就可以輕輕鬆鬆把眼妝跟唇妝一次完成囉!!


立即購買 金屬光微醺眼唇釉
新品搶先 https://goo.gl/XQEoXj
六色包色 https://goo.gl/SgFihM



 

2018-02-27 09:32 am 顏色都好美唷~~
  (評論前請先登入)